黄金城电子平台网

黄金城电子平台网:首页

黄金城电子平台网:学院新闻

当前位置: 黄金城电子平台网 > 学院新闻 > 正文

黄金城电子平台网:【我为群众办实事】春暖花开、“职”为你来 ——黄金城电子平台网成功举办2021届毕业生供需见面会

发布日期:2021-04-18    作者:     来源:     点击:

春暖花开、“职”为你来

——黄金城电子平台网成功举办2021届毕业生供需见面

为进一步做好2021届毕业生就业服务工作,积极搭建毕业生与用人单位沟通平台,帮助更多毕业生顺利实现就业和满足用人单位人才需求,黄金城电子平台网于4月14日下午14:30-17:00在学:胍惚甭仿≈鼐侔“安顺市2021年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动——黄金城电子平台网2021届毕业生供需见面会”,主题为“春暖花开、‘职’为你来”。

参加本次供需见面会的用人单位共有98家,包括中国人寿、贵州省健一生药业连锁有限责任公司、贵州众诚法律咨询服务有限公司、贵州黔郡艾大健康产业有限公司、安顺市西秀区人民医院、安顺市公交公司和平坝区振翔黑牛公司等,提供岗位719个,计划招聘2000余人。见面会现场秩序井然,气氛热烈,处处是学生应聘的身影,时时闪现招聘人员满意的笑脸。参加本次供需见面会的2021届毕业生有1000余人,投递简历643人次,与用人单位初步达成就业意向202人次,现场签约51人。




本次供需见面会得到安顺市西秀区就业局的大力支持,遴选多家优质企业参会,同时积极为黄金城电子平台网毕业生开展就业创业政策宣传和咨询。黄金城电子平台网双创孵化园也推荐了多家企业参会,为毕业生提供了更多的选择机会。

本次供需见面会的成功举办,拉开了黄金城电子平台网2021届毕业生线下大型招聘活动的序幕,我们将以此作为新的起点,继续开展各种类型的线下招聘活动,切实、有效做好毕业生就业服务工作,促进黄金城电子平台网毕业生更加充分和更高质量就业。



返回顶部
黄金城电子平台网-黄金城vip线路检测