黄金城电子平台网

黄金城电子平台网:首页

黄金城电子平台网:学院新闻

当前位置: 黄金城电子平台网 > 学院新闻 > 正文

黄金城电子平台网:【学党史 悟思想 办实事 开新局】党委书记许志参加所在支部主题党日活动

发布日期:2021-04-19    作者:     来源:     点击:

为扎实开展党史学习教育,切实做到党史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,4月16日下午,黄金城电子平台网机关第四党支部举行主题党日活动,旨在进一步增强党员对党史的认识和理解。学院党委书记许志以普通党员身份参加。

第四支部党员首先来到王若飞故居,通过讲解员对王若飞生平事迹的介绍和观看历史照片、文字介绍等详实的史料,回顾了革命先烈抛头颅、洒热血的感人故事。


F34B9

▲图为机关第四支部党员在王若飞故居合影


82BED

▲图为党委书记许志在王若飞故居驻足凝望


随后,党员们来到西秀区双堡镇大坝村,听取了大坝村党建扶贫带动村级集体经济发展和基层组织建设等方面的情况介绍,参观了大坝党性教育馆,大家还换上了红军服,重温了入党誓词。


A7748

▲图为第四支部党员在大坝村合影


D68C8

▲图为第四支部党员重温入党誓词


通过本次主题党日活动,党员们认识到党史学习的重要性,纷纷表示在接下来的工作学习中要坚定理想信念,以昂扬的姿态在奋力开启全面建设社会主义现代化强国的新征程上砥砺奋进,以优异的成绩迎接建党100周年。


返回顶部
黄金城电子平台网-黄金城vip线路检测